Katana forjada por Maestros

Su Katana será forjada por nuestros maestros que llevan décadas fabricando Katanas.

He aquí algunos pasos en la forja de su Katana.

Paso 1: Lo Forjamos

La Katana está forjada por nuestros artesanos según la tradición japonesa. Utilizamos diferentes aceros y el ensamblaje y doblado de varias capas para obtener una hoja de la mejor calidad posible.

Paso 2: Método de Endurecimiento

La hoja está recubierta con una mezcla de arcilla refractaria y otros elementos. La hoja se sumerge en agua a una temperatura de unos 800°C, que mantenemos en secreto. Al entrar en contacto con el agua, la hoja se enfría muy rápidamente y se vuelve extremadamente dura. Así es como se fabrica el Hamon.

Paso 3: Hora de Pulir la hoja

Pulimos la katana con una piedra especial para pulir su espada de la mejor manera para un resultado único. La parte más técnica es el pulido del Kissaki (punta de la hoja), que lleva mucho tiempo y resalta el Boshi. Es con este paso que el Hamon sale a flote por completo.

Nuestras Katanas